Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemüse und essbare Blüten

6. April / 11:00 13:45

Der Kurs für Neueinsteiger*innen soll dabei helfen, die Leidenschaft für den Gemüsegarten und wohlschmeckende Lebensmittel zu wecken, in Erfolg und Produktivität umzuwandeln und mit der Familie und Freunden zu teilen. Gärtner und Gemüsebaucoach Stefan Oberschelp gibt eine Einführung in den biointensiven, organischen Gemüseanbau in Anlehnung an die Techniken des Market Gardening und die Permakultur nach Bill Mollison. An Beispielen und Techniken aus Theorie und Praxis zeigt er auf, wie sich ein bio-intensiver Gemüseanbau und die Selbstversorgung mit Hilfe des eigenen Gartens ökologisch wertvoll, vegan und gleichzeitig effizient in 12 Schritten umsetzen lassen.

Kursleitung: Stefan Oberschelp Randy Mau

Dauer: 2 Termine:
Der erste Termin (Theorie war am 23.03.2024, 11:00 – 13:45 Uhr)
Dieser zweite Termin (Praxis am 06.04.2024, 11:00 – 13:45 Uhr) wird in der Vielfaltsgärtnerei BeVegWas, Hohe Berge 41, Buxtehude veranstaltet.
Bemerkungen: Zu diesem Termin bitte Taschenmesser, Handy(kamera), feste Schreibunterlage und je nach Witterung wetterfeste Kleidung mitbringen.

Preis: 44,60 €, ermäßigter Preis: 22,30 €, Solidarpreis: 58,00 €

12 Teilnehmer maximal

Anmeldung bis zum 13.03.2024, am einfachsten auf der Website der Veranstaltung

44,6€ ermäßigter Preis: 22,30 €, Solidarpreis: 58,00 €

Bild von jf-gabnor auf Pixabay

Dr. Dirk Pohl

04161-7434-0

Vielfaltsgärtnerei BeVegWas

Hohe Berge 41
Buxtehude, 21614
Google Karte anzeigen
Nach oben scrollen